Ingredientes
1 batata grande
azeite de oliva
pimenta calabresa
orégano
pimentos (pimentão)em pó
Tenha atenção em lavar muito bem a batata, pois você vai manter a casca. Depois, corte no sentindo do comprimento para ela ficar em gominhos. Corte em oito pedaços, depende de como você quer suas batatinhas: fininhas ou grossinhas.
Coloque-as em um pode grande com tampa (tipo um tupperware ou pote de vidro), regue com um fio de azeite, uma colher de sopa de pimentos vermelhos em pó, um pouco de orégano e uma pitada de pimenta calabresa. Cuidado com a pimenta calabresa porque ela é bem forte. Feche o pote e sacuda bastante para o tempero misturar e pegar em todas as batatinhas.
Leve ao forno em uma temperatura de 180º sobre assadeira forrada de papel alumínio por 20 minutos – ou até que fiquem douradas.
96 calorias por porção
I love it...
beijo amores
Francini Soares
Postar um comentário