# Culinária saudável: Batatinhas rústica light!!

26 agosto 2014




Ingredientes

1 batata grande
azeite de oliva
pimenta calabresa
orégano
pimentos (pimentão)em pó

Tenha atenção em lavar muito bem a batata, pois você vai manter a casca. Depois, corte no sentindo do comprimento para ela ficar em gominhos.  Corte em oito pedaços, depende de como você quer suas batatinhas: fininhas ou grossinhas.
Coloque-as em um pode grande com tampa (tipo um tupperware ou pote de vidro),  regue com um fio de azeite, uma colher de sopa de pimentos vermelhos em pó, um pouco de orégano e uma pitada de pimenta calabresa. Cuidado com a  pimenta calabresa porque ela é bem forte. Feche o pote e sacuda bastante para o tempero misturar e pegar em todas as batatinhas.
Leve ao forno em uma temperatura de 180º sobre assadeira forrada de papel alumínio por 20 minutos – ou até que fiquem douradas. 

96 calorias por porção

I love it...
beijo amores
Francini Soares

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