# Culinária saudável: Waffle Light para comer sem culpa!

31 agosto 2014




Ingredientes :
Rende 8 porções
  • 18 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 200ml de leite desnatado
  • 3 colheres de sopa de manteiga light derretida
 Preparação:
  • Numa tigela, peneire a farinha de trigo integral, o sal e o fermento. Reserve.
  • À parte, numa tigela, bata as gemas até ficarem esbranquiçadas, aos poucos, junte o leite misturado com a manteiga. Bata até ficar homogéneo.
  • Em seguida, acrescente os ingredientes secos, mexendo bem com uma colher, mas sem bater, até a massa ficar lisa.
  • Bata as claras em neve (castelo) e junte ao preparado, mexa delicadamente até obter uma massa homogénea.
  • Liga-se uma máquina própria para waffles, despeje um pouco de massa sem enche-la muito.
  • Feche a máquina e deixe por 4 minutos, ou até os waffles dourarem.
I love it...
beijo amores
Francini Soares

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